已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
多方联动!石排开展道路交通事故应急救援演练
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      为提高石排镇应急处置交通事故能力,切实加强全镇道路交通应急救援和保障工作,进一步提高应对重大突发交通事故的协同作战及应对能力,1月20日,石排镇道路交通安全工作联席会议办公室组织石排应急管理分局、公安分局交警大队、消防救援大队、交通运输分局、城管执法分局、卫生健康局、石排医院等有关成员单位联合开展道路交通事故现场处置应急救援演练。

      本次演练模拟了两辆小型客车在道路上发生追尾碰撞,车辆受到严重损坏,司机受伤被困车内,急需救援。在演练现场,石排公安分局指挥中心接到交通事故报警电话后,立即通知铁骑、医院、交警、消防等单位赶赴现场;铁骑到场后,立即将现场情况报告指挥中心,并做好交通疏导、维护现场;随后,交警、消防、医院等职能单位人员陆续到场,对事故现场实施交通管制,对“伤者”进行紧急施救和伤情检查,并送往医院救治;“伤者”被转运后,交警对事故现场继续展开勘察取证,组织相关部门清理现场,并解除交通管制,恢复现场交通。

      镇委副书记李松顺对演练作点评发言,他表示,整个演练在各部门的齐心协力之下,现场处置工作有条不紊,演练紧贴实战,各环节衔接紧密,战术运用合理,取得了预期效果。他指出,本次演练主要目的是发现应急预案中存在的问题,进而完善应急预案,提高应急预案的实用性和可操作性,通过演练增强各部门对应急预案的熟悉程度,提高各部门应急处置协同作战能力。针对演练中发现的不足,李松顺要求,相关职能部门要及时总结经验,调整补充。下来,要以本次演练为契机,深入学校、企业、社区等场所,积极开展常态化应急演练活动,不断增强群众参与度和认知度;同时要加大宣传,提高群众避免事故、防止事故、抵抗事故的能力,筑牢安全防线,为人民生命财产安全提供强有力保障。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7