已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
关爱送到家,市镇联合开展戒毒康复人员帮扶慰问活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      为贯彻落实帮扶戒毒人员工作有关要求,创新社区戒毒社区康复服务管理,提升戒毒人员帮扶救助水平,1月20日,石排镇联合市关工委开展节前戒毒康复人员帮扶慰问活动。市关工委主任刘树基、镇委委员曾庆云,市关工委、镇禁毒办等工作人员参加慰问活动。

      在座谈会上,镇禁毒办副主任、公安分局副局长王少锋汇报了全镇禁毒工作情况和下一步工作计划。据了解,2021年,石排以整治突出毒品问题三年行动为指引,全面加强机制建设、执法打击、涉毒要素管控、毒品预防教育等工作,取得阶段性成效。曾庆云表示,石排禁毒工作取得的成效离不开市关工委的大力支持及镇委、镇政府的高度重视。下来,石排将紧紧围绕三年行动计划要求,结合工作实际,全力推进禁毒示范镇街创建工作,积极落实吸毒人员帮扶救助措施,合力打好涉毒整治战。

      刘树基充分肯定了石排镇禁毒工作所取得的工作成效,认为石排禁毒工作领导重视、措施有力、成效明显,并用真实事例讲解禁毒工作的重要性,希望石排继续采取强有力的工作措施,创新工作理念,加大宣传力度,持续抓好禁毒工作,竭力帮扶戒毒康复人员,确保整治突出毒品问题三年行动落到实处、取得成效。

      会后,慰问组一行开展慰问活动,为戒毒康复人员家庭送上慰问品、慰问金和新春祝福。慰问组了解了戒毒康复人员的身体状况及生活、就业等情况,勉励戒毒康复人员要意志坚定,保持积极向上的生活态度,自强进取,树立健康的生活信念,积极融入社会。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7