已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
“娘家人”的关爱,市镇妇联开展新春送温暖慰问活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      新春来临之际,为切实让困难妇女儿童家庭感受到党和政府及社会的关怀,营造关爱妇女儿童的良好氛围,市妇联、市妇女儿童福利会在全市开展“玉兰关爱 迎春送福”慰问困难妇女儿童家庭活动。1月19日,市妇联副主席张琦带队到石排镇开展慰问活动。石排镇副镇长、镇妇联主席李凤芳等参与活动。

      慰问座谈会在石排白玉兰家庭服务中心举行,5户困难家庭参加了座谈会。座谈会上,市妇联副主席张琦与困难儿童家长亲切交谈,向家长们送上慰问金、慰问品和节日祝福。张琦鼓励她们保持乐观向上的生活态度,以坚强的决心和勇气战胜眼前的困难,努力创造更加幸福美好的生活;同时叮嘱镇、村妇联要多关心了解妇女儿童的生活情况和存在困难,整合社会各类资源,给妇女儿童提供更多的帮助和支持,让大家切切实实感受到“娘家人”的温暖。

微信图片_20220120100223.jpg

      副镇长、镇妇联主席李凤芳向市妇联、市妇女儿童福利会及镇女企一直以来对石排困难妇女儿童家庭的关心帮助表示感谢,希望受助家庭能保持乐观的心态,培育好子女,勇敢面对生活的挑战。

随后,慰问组一行入户慰问困难家庭,了解他们的生活、工作及小孩学习等情况,并向她们送上慰问金、慰问品和新春祝福。

      同日,结合市“玉兰关爱 迎春送福”慰问活动,镇妇联联合石排慈善会、镇女企业家协会开展2022年春节慰问活动。各村(社区)妇联工作人员分别入户慰问,向受助家庭送上慰问金和慰问品,让她们切实感受到党和政府的关怀与社会大家庭的温暖。

微信图片_20220120100231.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7