已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
年味渐浓!石排街头新春灯饰亮化工程正有序进行
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      随着虎年春节临近,石排的迎春灯饰也正在紧锣密鼓有序进行中。近日,细心的市民会发现,石排城市广场前立起了一组巨大的卡通虎灯饰,周围高高的树枝上也挂起了大红灯笼和灯球,充满了浓浓“年味儿”。

微信图片_20220117172049.jpg

      记者从石排城管执法分局了解到,2022年石排镇春节灯饰亮化工程已于1月上旬开始动工建设,内容主要包括安装石排城市广场灯组、石排公园卧龙桥灯组、石排公园内湖边灯带,以及石排大道入口、公园南路、龙腾路口、塘尾公园等地的灯饰亮化。目前,石排城市广场和石排公园卧龙桥两处灯组已安装完毕并调试亮灯,工人们正抓紧时间有序安装石排公园内湖边围栏亮化灯饰。

      春节灯饰承建方设计师叶绍惠:工程我们在十天前已经开始准备了,可能还要再做一个多星期就可以完工试灯了。现在我们抓紧的、比较紧张的施工就是石排公园内湖边围栏做亮化灯饰,还有湖周边也做一些亮化,这个工程量比较多,我们也在抓紧时间。

微信图片_20220117165557.jpg

      喜庆的颜色、精美的造型,这些灯饰不仅为城市增添了靓丽的风景,也为市民营造了喜庆的新春氛围。记者发现工程虽未全部完工,但已吸引了不少市民驻足拍照打卡,记录石排渐浓的“年味儿”。

      市民:我跟女儿走到红绿灯那里就已经感觉到一股浓浓的新年气息,我女儿都说我们要到这里来拍照,然后她自己就拉着我过来到这边了,就是很浓的一个新年气息,很好,很漂亮!就是代表新年虎虎生威。

      市民:过年啦,最好来这里感受一下新春的气氛,现在挂上了灯笼就感觉好像将“喜庆”挂了出来。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7