已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
300只烧鹅送一线留岗职工石排镇总工会开展迎新春慰问活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      在春节来临之际,石排镇总工会开展2022年广东工会“情暖劳动者·喜‘粤’过大年”暨东莞工会万只烧鹅慰问劳动者迎新春活动,向留莞过年的异地务工人员致以新春的祝福,送上党和政府的关怀以及工会组织的温暖。

_MG_0893.JPG

      在活动现场,镇委副书记邝照东为公安干警、医护人员、货车司机、快递配送员、环卫工人等重点慰问对象职工代表派发烧鹅。邝照东代表镇委、镇政府及镇总工会向他们致以衷心的感谢和节日的问候,感谢全镇一线职工在节假日坚守工作岗位,为石排发展付出辛勤劳动和积极贡献;同时要求各单位和工会组织切实做好春节留岗人员和在莞过年异地务工人员的关爱工作,营造欢乐祥和的节日氛围。

      据了解,本次活动由市镇两级总工会共同送出300只烧鹅,通过东莞美食传递党委政府以及工会组织对留莞过年异地务工人员的关怀和新春祝福。

_MG_0925-1.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7