已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
野餐好去处,石排附近这片落羽杉不要错过
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      随着秋冬季节气温降低,石排镇附近的燕岭湿地公园展现了不一样的色彩。大片的落羽杉,树干圆满通直,枝叶变得金黄、变得暗红,在周边绿色的树木中尤为明显。

      落羽杉又名落羽松,它的枝叶像羽毛,呈下落姿势,它因此而得名“落羽”。一年四季,落羽杉的枝叶在青绿、翠绿、黄绿、橙红间转换,在凋落前变成暗红褐色,因此也有了“四季美人”的称誉。

微信图片_20220117161734.jpg

      石排附近燕岭湿地公园的落羽杉林,树木排布错落有致,空旷的地面给人们散步、聊天、野餐、玩耍提供了好去处。趁着树叶脱落之前,快带着家人们去观赏吧。

     除了燕岭湿地公园,落羽杉还被分散种植在石排东江边的绵延绿道上,点缀在大片的绿色中,也是赏景好去处。

微信图片_20220117161728.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7