已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
岗位竞技展风采!石排镇护理技能竞赛圆满落幕
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      近日,石排镇2021年护理技能竞赛(决赛)在石排医院举行,通过竞赛,以赛促学、以赛强技,激励全镇护士不断提升专业知识和技能,更好地服务群众,推动石排医疗卫生事业发展。

      据了解,石排镇2021年护理技能竞赛由石排镇总工会主办、石排医院承办、石排镇社区卫生服务中心协办,活动吸引了来自石排医院和社区卫生服务中心的42名护士参加。11月19日已举办初赛,并决出了成绩靠前的10名选手参加本次决赛。

微信图片_20211124165818.jpg

      双手消毒、核对病人信息、评估病人、备好用物、启盖消毒、排气、选择静脉消毒穿刺……比赛现场,各参赛选手沉着冷静、动作规范,有条不紊地进行着头皮针静脉输液操作,展现了优秀的护理专业技能和应变能力。

      经过激烈角逐,最终决出技能竞赛一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名。其中,一等奖获奖者同时获得东莞市总工会授予“东莞市职工技术标兵”称号。副镇长梁广华、镇总工会专职副主席邓淦棠、镇卫生健康局局长黄凤珍分别为一等奖、二等奖、三等奖获奖选手颁发获奖证书及奖金,并合影留念。

微信图片_20211124165749.jpg

      颁奖仪式上,梁广华表示,护理工作具有较高的专业技能要求,希望护理队伍把这次竞赛作为对标先进、剖析不足、自促进步的契机,不断提升护理队伍的专业技能和服务水平,为石排镇医疗卫生事业发展奠定坚实基础。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7