已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市应急管理局对我镇中坑村创建全国综合减灾示范社区进行实地检查督导
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      近日,市应急管理局党委委员、副局长董光宝,风险监测和减灾救灾科科长周宪平莅临石排镇中坑村进行实地督导创建全国综合减灾示范社区工作。石排应急管理分局、中坑村等有关人员陪同检查。市督导组一行先听取中坑村汇报创建全国综合减灾示范社区工作,并对中坑村应急物资储备室进行实地检查,重点检查应急物资是否配备充足,是否落实各项责任制度等,督导组要求中坑村规范储备物资,确保应急物资时刻保持良好状态。随后,市督导组一行到村级应急避护场所进行实地检查,从应急避护场所的场所设备、管理、消防隐患和避难指引等方面进行检查督导。

      最后,市督导组结合《全国综合减灾示范社区创建标准》文件要求和实际情况提出了几点工作建议:一是要增强防灾减灾等信息的宣传力度,增强宣传氛围,提高群众防灾减灾能力;二是在重要拐点、关键路口等醒目位置设置指引,便于群众明确避难场所的位置;三是要建立健全社区台账信息,建立应急预案、明白卡、特殊人员台账等,规范管理示范社区,提升社区综合减灾能力。

      下来,我镇将督促中坑村全面落实创建全国综合减灾示范社区工作责任,加大防灾减灾救灾宣传力度,切实提升群众的防灾减灾知识技能,推动综合减灾示范社区创建工作落实到位。


微信图片_20210723145304.jpg          微信图片_20210723145430.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7