已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石排喜获佳绩!市禁毒绘画大赛获奖名单出炉
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息


      为加强我市禁毒宣传教育工作,提高青少年抵御毒品侵袭的能力,市禁毒办、市关工委、市教育局、团市委、市妇联、石排镇人民政府等单位联合举办了东莞市“粤虎杯”青少年禁毒主题绘画大赛。日前,大赛获奖名单出炉了!石排镇多名学生榜上有名,喜获佳绩!

      东莞市“粤虎杯”青少年禁毒主题绘画大赛线上投票累计投票总数达81158人次。根据专家组评委现场评审分数占比70%、线上投票结果折算分数占比30%,目前竞选出特等奖2名、一等奖5名、二等奖8名、三等奖10名、优秀奖40名,中、小学组各65名获奖。

      据悉,石排镇共有11名学生获得小学组奖项、9名学生获得中学组奖项。其中,石岗小学周诗晨的《健康人生,绿色无毒》、石排镇中心小学邓淑元的《守护家园》获得了大赛小学组的特等奖;石排中学黄炫斐的《毒不可沾》获得了大赛中学组的特等奖。

      值得一提的是,主办方还通过举办云画展的方式,向大家展示比赛获奖作品,下面一起来欣赏一下吧!

微信图片_20210722162606.jpg微信图片_20210722162601.jpg微信图片_20210722162519.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7