已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
党史筑梦青春!2021年石排大学生社会实践行动启动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史学习教育,增强广大青年学生服务国家服务人民的社会责任感,7月21日上午,石排镇举行以“学百年党史 筑青春梦想”为主题的2021年大学生社会实践行动启动仪式。

      镇委委员赖李钦,镇大学生社会实践行动领导小组成员,团镇委、镇关工委全体成员,各村(社区)团委(团总支部)书记、大学生代表等约90人参加启动仪式。

      启动仪式上,团镇委书记王梓扬对2021年石排镇大学生社会实践行动作了介绍,学生代表、实践单位代表分别作了讲话。随后,镇关工委常务副主任邓旭河、镇教育管理中心主任邓志辉、团镇委书记王梓扬分别为为实践队授旗。

      赖李钦代表镇委镇政府向全镇参加社会实践的同学们表示亲切的问候和美好的祝愿,向实施实践行动的各村(社区)、各单位表示衷心的感谢。他表示,在同学们身上看到了石排未来发展的希望,希望同学们厚植爱国情怀,把社会实践与立志报效祖国相结合,把自身发展与家乡发展有机结合起来,勇担时代赋予当代青年的历史责任和使命;希望同学们保持虚心态度,学本领增才干,勇于发掘自我,在向群众学习的过程中熏陶思想、提升素质,充实自我、完善自我;希望同学们传承务实精神,开拓创新奋斗,抓住为基层群众服务的难得机会,充分发挥专业特长,为石排经济社会发展建言献策,为家乡发展做出当代大学生应有的贡献。

      启动仪式后,大学生代表有序参观下沙乡村振兴特色精品示范村,感悟时代脉搏、传承革命薪火、勇担强国使命。

      据悉,今年是石排开展大学生社会实践行动的第19个年头,结合今年“学百年党史 筑青春梦想”主题,将开展四大板块共13项社会实践活动,建立实践基地31个,实践内容涉及思想引领、社会调研、岗位锻炼、创业体验、志愿服务、文体展示等范畴,帮助同学们学习党史、认知国情,全面提升大学生综合素质,提高大学生社会竞争力,认识家乡发展形势,培养家乡情怀。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7