已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
保“双节”平安稳定!石排部署中秋国庆假期安全防范工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      镇委政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争总结大会后,石排镇召开中秋国庆假期安全防范工作会议,全面布置中秋国庆假期安全防范工作,以坚决的态度、有力的措施,为人民群众度过欢乐祥和的中秋、国庆假期营造安全稳定环境。

IMG_6242.jpg

      会上,镇人大主席候选人刘创胜传达中央、省、市中秋国庆假期安全防范工作视频会议精神,通报 2021 年 1-8 月份石排镇安全生产工作情况,并对中秋国庆期间安全生产工进行部署。

      镇委书记严继宗强调:要强化重点领域管控。全面加强消防安全、危险化学品、建筑施工、道路交通等领域监管,牢牢守住不发生重特大安全事故底线;要发挥一线队伍力量。充分发挥安全员、网格员在基层一线工作中的作用,强化隐患排查整治,并做到日常工作“管理留痕”,落实责任“有据可查”,进一步提升监管水平;要压实企业主体责任,各村、各职能部门要加大监管和执法力度,对企业违法违规行为,该罚就罚,该停就停,该关就关,决不手软。通过顶格处罚等方式,倒逼企业落实安全生产主体责任。

1.jpg

      刘创胜指出,中秋、国庆假期前后,人流、物流、车流高度集中,安全防范工作严峻复杂。各村(社区)、各部门要结合本辖区、本行业领域的特点,组织开展一次本辖区、本行业领域中秋国庆双节安全风险专题研判,深入分析研究以往中秋国庆前后各类事故发生的规律和教训,提前摸排掌握突出风险点、危险源,坚决堵塞安全监管漏洞,严防各类事故发生。他强调,要深化重点行业领域专项整治,落实值班值守和应急处突工作,各负有应急救援职责的单位要落实应急队伍、设备、物资等应急准备,以坚决的态度、有力的措施,确保“双节”期间石排平安稳定。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7