已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石排镇召开安全生产责任保险工作座谈会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      为进一步推进安全生产责任保险工作,落实企业安全生产主体责任,有效防范和化解安全风险。石排镇按照市安委办有关推进安全生产责任保险的工作要求,于2021年9月15日组织有关企业主要负责人召开工作座谈会,推动企业参保安责险。

      会议上,石排应急管理分局就国家、省、市有关落实安全生产责任保险政策和今年9月1日新“安全生产法”实施,对相关条款要求和变更一一进行了解读,并要求企业要认清当前安全生产形势,于近期尽快落实参保安责险,期间我分局也积极听取企业关于参保安责险的意见建议,并对企业提出的问题当场作出了回应。

      下来,我镇将通过加强执法检查、召开企业座谈会等方式,推进重点监管企业和工伤多发企业参保安责险。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7