已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
两处违章户外广告存安全隐患 城管依法拆除
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      近日,石排城管执法分局在对全镇户外广告排查中发现石排大道与莲湖路十字路口处某民房楼顶和石崇大道赤坎段某民房楼顶违章设置有大型户外广告,处在安全隐患。在限期自行整改无果的情况下,石排城管执法分局组织专业人员和机械对这两处户外广告进行拆除,及时消除安全隐患,保障广大市民生命财产安全。在此,石排城管执法分局呼吁广大市民和商家,设置户外广告前请按相关规定提交审核材料,依法设置,共同维护良好的户外广告秩序。

城管拆违章户外广告牌(公园路口)1.jpg   城管拆违章户外广告牌(公园路口)2.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7