已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
【科普】森林防火科普常识一图读懂!
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      今年1月至7月,全国共发生森林火灾523起,受害森林面积2609公顷,人员伤亡27人。今夏以来,全球极端天气频发,山火不断,造成严重生态灾难和社会危机,我们要认真吸取教训,务必提高警惕。

      森林火灾是一种突发性强、破坏性大、处置救助较为困难的自然灾害,危害极大。进入秋季,天干物燥,是森林火灾高发期。秋冬草木干,防火要当先,进入林区必须严格遵守森林防火规定,严禁一切户外用火。

      森林防火,人人有责。下面为大家归纳了秋季森林防火常识,一起来戳图学习吧!


316f0af9def3ff8d75dd60f376f018a.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7