已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
喜讯!广东省神经重症治疗新进展学术会议在石排召开
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      近日, 2021年“广东省康复医学会重症康复分会基层医院神经重症康复专业委员会”成立暨“东莞市医学会神经外科分会神经重症专业组”成立暨广东省神经重症治疗新进展学术会议,在石排顺利召开。在学术会议上,石排医院的孟兵教授分享了《神经重症患者早期目标导向康复治疗》。本次会议由广东省康复医学会重症康复分会及东莞市医学会神经外科分会主办,东莞市石排医院承办。东莞市医学会会长  金行中,中国康复医学会重症康复专业委员会副主任委员、广东省康复医学会重症康复分会会长、广东三九脑科医院康复科主任倪莹莹等参加会议。

微信图片_20211019111629.jpg

      据悉,此次成立的“广东省康复医学会重症康复分会基层医院神经重症康复专业委员会”,是中国第一个基层医院神经重症康复专业委员会。“广东省康复医学会重症康复分会基层医院神经重症康复专业委员会”及“东莞市医学会神经外科分会神经重症专业组”落户东莞市石排医院,是对石排医院神经外科工作的高度肯定和褒奖。据悉,石排医院神经外科成立于2003年,目前拥有床位100张、3个病区,其中NICU床位10张,拥有专业技术人员70人,其中高级职称7人,中级职称16人,康复治疗师8人,科室2017年被东莞市卫计局授予“东莞市特色专科”称号,2019年被上海颅脑创伤研究所授予“东莞协作中心”称号,2019年被中山大学附属第三医院康复医学科授予“神经康复培训基地”称号,是东莞市最早在NICU配备康复治疗师的单位,是东莞市最早拥有NICU单位之一,2017年成立了东莞市第一个“昏迷促醒中心”,开展了昏迷病人的系统促醒治疗,昏迷促醒成功率超过了40%,在我市仍至省内已具有一定的知名度和影响力。

微信图片_20211019111634.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7