已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石排领导赴东莞军分区开展“八一”拥军慰问活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      在“八一”建军节来临之际,7月20日早上,石排镇委书记严继宗率队前往东莞军分区开展“八一”拥军慰问活动,提前为广大官兵送上节日的祝福和诚挚的问候,共叙军民鱼水情深。镇委副书记、镇长郑晓坚,镇委副书记邝照东,镇委委员、武装部部长曾庆云等参加慰问活动。东莞市委常委、军分区政委刘松涛等军分区领导与石排镇领导进行了座谈。

      严继宗代表镇委、镇政府向东莞军分区对石排镇经济社会发展的大力支持表示衷心感谢,同时向全体官兵致以诚挚的问候和祝福。严继宗对石排镇经济发展、乡村振兴、换届选举、武装工作等方面作了详细介绍。

八一慰问2.jpg

      严继宗表示,石排各项成绩的取得离不开东莞军分区的大力支持,下来石排镇委、镇政府将一如既往地关心好、建设好武装工作,扎实开展国防动员和征兵工作,着力加强党管武装,共同开创“双拥”工作新局面,助力石排高质量发展。

      刘松涛充分肯定了石排镇在武装工作方面所取得的新成绩,对石排镇委、镇政府多年来对东莞军分区工作的全面支持表示深深的敬意和衷心的感谢。刘松涛表示,严继宗书记今年第一个带头到东莞军分区开展“军事日”活动,足以证明石排镇委、镇政府政治站位高、政治敏感度强。

      下半年,基层武装工作将是重中之重,将会推出系列典型,推选一批先进单位,希望石排镇能继续争先创优,取得更好成绩。同时,东莞军分区也将一如既往地支持石排镇委、镇政府的工作,积极参与和服务石排发展,持续推进军民融合发展战略,为石排经济社会建设作出贡献。

      活动中,严继宗代表石排镇委、镇政府向东莞军分区官兵赠送慰问品,提前送上“八一”节日祝福。

八一慰问1.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7