已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
真刀真枪!石排查处一间违法金属表面处理作坊
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      按照石排镇生态环境保护督察工作会议暨全面巡查执法整改工作部署会会议精神,石排镇迅速进入“临战状态”,积极开展地毯式巡查,全力以赴做好督察迎检工作。近日,查处一家无牌无证金属表面处理作坊。

      据了解,该作坊位于横山村一隐秘出租屋内,网格管理员日常巡查注意到,该出租屋经常门窗紧闭,庭院经常停放着车辆,屋里时常传出异响,但网格管理员多次呼喊却没人回应。经过网格管理员多天的蹲点暗查,初步怀疑该出租屋疑似存在电镀与偷排废水等问题。

      在石排镇部署会议后,石排生态环境分局、公安分局、网格管理中心、横山村委会多方联动,迅速前往横山村对该作坊进行控制。

      通过现场巡查,该作坊存在未办理环保手续、未经审批验收同意的情况下,擅自开工建设并投入使用,无配套废水污染防治设施。现场发现有明显排水痕迹,经执法人员检测,多个清洗池存有强酸碱性液体,排水口周边土壤被废水污染呈铁锈色酸性情况,目前有关部门已对该违法作坊立案处理。

查处作坊1.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7