已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
齐心共创国家食品安全示范城市
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      安为食本,本固民宁。食品安全关系千家万户,是关系到老百姓切身利益的重大民生问题。为贯彻落实党的十九大关于“实施食品安全战略,让人民吃的放心”的部署,提升我市食品安全治理能力和治理水平,保障我市人民群众“舌尖上的安全”,2018年东莞市委市政府决策启动创建国家食品安全示范城市工作,并写入市政府工作报告。共同创建国家食品安全示范城市,人人有责。

 

海报一(定版).jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7