已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
燕窝村
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息



     燕窝村濒临东江,风景秀丽,历史悠久,村内明清时代的燕岭古采石场是省级文物保护单位。燕窝村位于石排镇的西大门,全村总面积 4.3平方公里,辖下 南边、西边、水围3个村民小组,有524 户,户籍人口 为1700多 人,外来人口6000多人。2012年,村内有民办小学1所,幼儿园1所;工业企业150多家,其中外资企业13家,民营企业130多家,其中有商贸企业3家;农贸市场1个;文化广场1个,体育运动场4个,老人活动中心2所。
   近年来,我村经济建设、社会治安、安全生产、文化教育、城市建设等各条战线稳步向前发展,2012年荣获镇委镇政府授予“先进村”及“村级两委会量化考核总分前三名”光荣称号。

2020年8月12日
提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7