已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
赤坎村
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      石排镇赤坎村位于东莞市石排镇东北部,地处东江中下游,北靠东江,与博罗县园洲镇一江相隔,镇内主干道——石崇大道贯穿全村,交通方便。
      全村辖区面积3.2平方公里,至2006年年底,常住人口有1323人,外来人员6000多人。全村现有企业52家,其中外资企业12家,民营及个体企业38家,集体企业2家。
      近年来,随着东莞市加快迈向城市化进程的步伐,我村尚存可开发利用土地资源约400亩,必须注重提升土地资源的开发档次,推进企业快速发展,使赤坎村向城市化建设能早日实现。
      赤坎村环境优美,空气清新,水、电资源充足,路网建设四通八达,基础设施配套完善,政策优惠,欢迎广大客商前来投资创业,共创辉煌!


2020年8月12日
提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7