已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
李家坊村
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

李家坊村地处东莞市东北部,东江南岸,东莞市石排镇中心区,西靠广深铁路,北与惠州市博罗县隔江相望,距东莞市区26公里,距深圳70公里,地理位置优越,水陆交通方便,毗邻东莞市生态产业园、镇滨水景观潇湴湖。全村总面积不足0.9平方公里,常住人口930多人,外来人口2000多人。

改革开放以来,李家坊村委会始终坚持以经济建设为核心的发展战略,注重经济建设和其他各项事业比翼齐飞。同时坚持科学规划,不断优化和完善投资环境,生活区与工业区以生态鱼塘分隔,不但拥有优美的生活环境,还有规划妥善的商业环境,配套设施完善。如今,李家坊村委会辖区内的工业园已成为台资企业投资的热点,拥有50多家各类企业,其中外商投资企业近10家,民营企业40多家,行业涉及有电子、塑胶、制衣、玩具等。经济的迅速发展使人民群众的生活水平发生了质的飞跃,村民在丰衣足食的基础上更加注重对精神文明化生活的追求,村委会适时建立健全公共文化室、公共图书室、公共电子阅览室、老人活动中心、文体活动中心、文体活动广场,灯光篮球场等,经常开展各种群众喜闻乐见的广场、家庭等文化活动,形成丰富多彩、健康向上的精神文化氛围,我村获得了东莞市平安社区、东莞市体育先进村委会的荣誉,获得“省卫生村”的称号,2011年获得“市宜居社区”称号,2012年获得“东莞市生态示范村”称号。



2020年8月12日
提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7