已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
横山村
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

横山村宝潭康王庙

横山村简介

横山村地处石排镇西部,毗邻东江南岸、石排大道、李横大道、石崇大道贯穿全村,交通十分便利。全村面积约3.5平方公里,下辖6条自然村,常住人口2066人,外来人员达8000多人。

横山村注重发展村组经济,重视工业园区的规划和建设。目前,全村已建有3个工业园区,分别为:大基工业区、谢屋工业区、上宝潭工业区,现有各类型企业工厂共40家,占地面积187669平方米。同时,从利民便民角度考虑,为了方便常住人口日常生活,该村打造了两个市场和两个公园,分别是:上宝潭市场、谢屋市场、谢屋公园、上宝潭公园。

经过多年来的努力发展,该村村组集体经济呈现良好的发展势头,截至2014年底,村组集体经济收入2347万元,同比增长2.98%,同时我村注重周边环境发展,先后获得“广东省环卫村”“市容环境优美村”“东莞市生态村”“无传销村”“无毒社区”等荣誉。


2020年8月12日

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7