已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
水贝村
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

水贝村委会

水贝村位于东莞市石排镇中心区,下辖三个自然村,全村面积4.8平方公里。东与福隆村相接,北与田寮村相邻,西与横山村接壤,南与石排村相连。村内主要有海仔河等河流经过。有石崇大道、石洲大道贯通水贝境内。龙田路、中兴路、公园南北路更使水贝交通网络四通八达。2012年,总人口为8218人。其中户籍常住人口3218人,外来人口5000多人。另外,海外华人华侨1人,港澳台同胞38人。2012年全村共有企业86间,其中外资10间,私营企业76间,涉及行业有电子、塑胶、制衣、玩具等。另外,有文化广场1个,老人活动中心3个。2012年村组总收入为2017万元,较去年同期增加186万元,增长10.16%;村组纯收入为1183万元,较去年同期增加223万元,增长23.23%。水贝村在镇委、镇政府的正确领导下,坚持科学发展,大力招商引资发展集体经济以及为民办好事、做事实,取得了较大成效。同时,不断加强维稳综治管理和城市管理,村容村貌焕然一新,村风民风得到明显提高。我村将充分利用地理优势,引进大型优质项目,不断壮大集体经济,使水贝村成为各方来客的投资热土。


2020年8月12日


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7