已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
田边村
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息



田边村位于石排镇西部,东距镇中心区4公里,西往石龙镇8公里,南距茶山镇5公里,北与博罗县园洲镇隔江相望,交通十分便利。全村总面积4.2平方公里,辖下5个自然村,户籍人口2137人,外来人口4470人。田边村始终坚持经济建设与社会各项事业齐抓共管。目前,全村已建有4个工业园区,分别为:大基工业区、田边工业区、石贝工业区,盆岭工业区,吸引了来自美国、香港、台湾等国家和地区的多家外资企业及众多国内民营企业落户投产,而且自我村确立“村组联合发展”的工作思路以来,全村集体经济收入呈现稳步向上发展的良好势头。截至2014年底,我村村社两级经济总收入1508万元,比去年同期增长4.5%。在发展经济的同时,我村积极采取措施,筹集资金,投入基础设施建设,整治村容村貌,先后获得了“广东省卫生村”、“东莞市市容环境优美村”、“东莞市生态示范村”、“东莞市文明村”等荣誉称号,人居环境明显改善。田边村不仅环境靓丽舒适,而且人文景观丰富。有碧波盈盈的潇湴湖,水碧天青,美不胜收;有俗称“十八房间”的明清古采石场,石柱林立、景观奇异;有顺东江绵延千米的鲤鱼洲岛,生态景色,景致迷人,不仅适合广大投资者前来投资,而且也是游人旅游观光的理想地方。

2020年8月12日

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7