已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
谷吓村
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

谷吓村位于石排镇中部,太和路、龙岗大道、龙腾路、中心路横贯全村,交通十分便利。全村总面积约3.05平方公里,下辖5个自然村,常住人口1816人,外来人口4000多人。

谷吓村位于石排镇中心位置,太和路、里仁路、龙腾路贯通全村,交通最为便利,全村总面积2平方公里,常住人口1863人,外来人口6000人,谷吓村认真贯彻市委、镇委的发展战略,按照石排镇建设现代化滨江工业城镇的要求,不断更新观念,增创发展的新优势,使经济获得飞跃的发展。我村一贯以来为外商企业、民营企业提供一条龙的服务工作和良好的治安环境,为企业排忧解难,目前辖区内拥有大小企业近100家。谷吓村一向重视发展文化体育事业,积极开展和举办丰富多彩的文化体育活动,以提高群众综合素质。



2020年8月12日

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7