已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
黄家壆村
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

村委会办公楼

黄家壆村位于石排镇东部,东江中下游南岸,地理环境优越,交通便利。全村面积约2.5平方公里,常住人口约2000人,流动人口约3500人。一直以来,黄家壆村始终坚持以经济建设为中心,经济取得了快速发展,至2014年底,我村实现可支配收入共881万元,资产总额8510万元,其中经营用的固定资产有3806万元,总负债752万元,净资产7758万元。黄家壆村坚持以“发展就是硬道理”为主导思想,不断开拓进取,善于把握发展机遇,积极改善投资环境,营造良好社区氛围,全村共有个体户102家,企业85家,其中外资企业5家。村委会厂房共有15间,总面积约为8500平方米,产业的稳定保证了村经济的可持续发展。在经济发展的同时,村党工委及村委会还非常重视村容村貌的改善及文化生活的开展。黄家壆村十分重视环境的改善,大力实施“绿化、亮化、洁化、美化”工程,实行卫生市场化管理;大力创建“平安社区”,2013年开始实行治安员统筹管理以来,由警长主抓综治工作,踏踏实实地推进维稳及综治工作;在2011年完成“五个有”工程,建一文化活动楼,配有老人活动室,青少年活动室、公共图书阅览室、公共电子阅览室、多功能活动室等,建筑面积约660㎡,经常开展健康向上、有村特色、便于群众参与的群众性文体活动,满足村民的精神文化需求。现我村拥有1支麒麟队,1支篮球队,1支舞蹈队,大大丰富了村民及新莞人的文化生活。



2020年8月12日

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7