已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
沙角村
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

沙角村位于石排镇东面,毗邻企石镇,是石排镇的“东大门”,至2014年底常住人口2600人,外来人口5000多人,下辖6个村民小组,面积3.6平方公里。我村地理位置优越,石崇大道、东江大道及在建中的从莞高速公路贯穿全村,从莞高速更在我村设有出入口,交通非常便利。沙角村人民勤劳务实,勇于开拓,努力发挥本村位于东江边的优势。按照镇建设现代化滨江工业城镇的奋斗目标,大力发展园区经济,良好的投资环境吸引着越来越多的外商落户本村。目前全村外资企业、来料加工企业、国内投资企业共30多家,以生产家具、电子器材原件为主,涌现出新一轮的发展热潮。在发展经济的同时,沙角村的社会基础设施、文化及精神文明建设也在同步发展。相继建成了文化广场、图书室、电子阅览室和多功能活动室,满足了村民对文化娱乐活动的需求,让群众共享经济社会发展的成果。民生实事的落实不仅改变了村民的生活方式还提升了村民的生活质量。



2020年8月12日

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7