您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞石龙镇栏目 > 聚焦石龙 > 通知公告
石龙镇出行指引:9个出入口设立便民核酸检测点
2022-11-07 18:05           来源: 【字体:   打印
分享到:

      为坚决阻断疫情传播,保障人民群众身体健康和生命安全,倡导全镇辖区内市民非必要不离石龙镇。若确需出行,且符合相关通行条件的市民,可前往石龙镇指定的9个出入口,分别是:①顺景隧道口②石湾桥口③沙河桥口④园洲桥⑤莞龙路与京山路口⑥站前西路隧道口⑦站前东路隧道口⑧莞龙路与南二桥路口⑨莞龙路与15号路路口。

全镇出入口卡点示意图.jpg

        温馨提醒:进入时,要求扫“场所码”,凭健康码“绿码”进入“黄码”人员劝返“红码”人员转交给卫健局跟进;没有手机的,要求凭借身份证做好登记。出去时,要求扫“场所码”,凭48小时内两次核酸检测(间隔24小时)阴性证明健康码“绿码”,方可放行。各出入口处均设有便民核酸检测服务点,用于落实进出人车的疫情防控核酸情况。

出入口.png

扫一扫在手机打开当前页