无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞石龙镇栏目 > 聚焦石龙 > 通知公告
惠州至肇庆高速公路惠城至增城段(东莞段)社会稳定风险分析公示
2022-09-16 15:53           来源: 【字体:   打印
分享到:

  根据工可方案,依据《广东省发展改革委重大项目社会稳定风险分析暂行办法》(粤发改重点〔2012〕1095号)等文件的有关要求,惠州至肇庆高速公路惠城至增城(东莞段)社会稳定风险分析工作,现将项目社会稳定风险分析的相关内容予以公示。在公示期间,欢迎各界人士以来电、来信、来访的形式反映情况,发表看法和意见。  

图片1.png

  图1 本项目地理位置示意图


  一、项目基本信息

  项目名称:惠州至肇庆高速公路惠城至增城段(东莞段)

  拟建项目位置:东莞市石龙镇

  项目走向及规模本项目总体起点位于惠州市惠城区江南街道,在东江西岸连接规划金鸡大桥西引桥,沿长青路由北向南布线,沿地形转向西,经博罗县罗阳街道、龙溪街道、龙华镇、园洲镇、石湾镇,东莞石龙镇,后终于广州市增城区石滩镇,与增莞深交叉后与花莞高速相接。本项目采用双向八车道高速公路技术标准,路基宽度42.0m,设计速度120公里/小时。路线全长约65.45km。项目的建设对加强广州、东莞和惠州等城市的经济联系,促进区域经济发展,支撑粤港澳大湾区互联互通有着重要意义。

  二、征求公众意见的内容

  本次公众参与重点是征求项目实施对群众生产生活、生态环境以及社会经济发展等方面的意见,包括利益相关者诉求、对项目建设的态度、影响社会稳定的风险因素等,以及对本项目工程需开展社会稳定风险分析工作的意见和建议。

  三、公众参与方式

  公众可通过电子邮件、书面文字、电话(工作日:上午8:50-12:00,下午14:30-17:00)等方式提出与项目社会稳定风险有关的意见和建议。

  四、联系方式

  风险分析单位名称:广东省交通规划设计研究院集团股份有限公司

  单位地址:广州市天河区兴华路22号

  联 系 人:雷工

  联系方式:020-89284175;邮箱:gdsjtgh@163.com


扫一扫在手机打开当前页