无障碍
您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞石龙镇栏目 > 聚焦石龙 > 石龙动态
学深悟透 融会贯通 石龙全力做好改革发展稳定各项工作
2022-07-25 17:06           来源: 【字体:   打印
分享到:

  本报讯(文/图 梓佑)7月11日,石龙镇党委会议在镇政府六楼会议室举行。会议深入学习贯彻习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神。镇委书记陈庆松,镇委副书记、镇长李亚鹏等镇领导班子成员出席,镇相关部门负责人参加会议。

  会议强调,要深刻学习领会习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神,坚决按照习近平总书记指引的方向,走好新的赶考之路;认真落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,进一步做好改革发展稳定各项工作;保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会上,陈庆松结合石龙实际,围绕当前重点工作,提出具体工作要求。他要求各部门要毫不动摇落实“动态清零”总方针,学深、学透、用好《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,落实落细闭环管理机制,确保“人、物、环境”同防,持之以恒守牢疫情防线。要深化发展思路,全力抓好扩投资、拓空间、优服务、促消费等重点工作,千方百计稳住经济增长。要积极主动参与粤港澳大湾区建设,抢抓合作发展机遇,实现突围发展。要全力以赴统筹发展安全,做好安全生产、安保维稳、意识形态以及自建房安全专项整治工作,切实防范化解各类风险隐患。


扫一扫在手机打开当前页