已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
借鉴国际大湾区发展经验 支持滨海湾新区开发建设
  • 2017-08-08 02:04
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

借鉴国际大湾区发展经验支持滨海湾新区开发建设

7月18日,市委副书记,滨海湾新区、东莞港党工委书记张科率队拜访省海洋与渔业厅,省海洋与渔业厅党组书记王中丙会见了张科一行并举行座谈会,双方就东莞滨海湾新区开发建设、海洋生态环境保护和渔港特色小镇建设等工作进行交流。

张科代表东莞市委、市政府感谢省海洋与渔业厅长期以来对东莞海洋渔业事业发展的支持和指导。他表示,东莞市委、市政府高度重视滨海湾新区开发建设,规划打造成“东莞浦东”和“大湾区明珠”。在规划过程中,将牢固树立生态发展理念,认真贯彻省委领导对广东海洋工作的重要指示,把海洋资源保护、渔港建设和海洋高新产业有机结合起来,努力建设海洋生态新城。希望省海洋与渔业厅能够继续给予支持、指导和帮助。

王中丙表示,省海洋与渔业厅支持东莞滨海湾新区开发建设。他指出,滨海湾新区既要借鉴国际上大湾区发展的先进经验,又要结合东莞实际,突出东莞优势,要按照省委领导的重要指示,落实海岸带保护利用有关要求,科学划分生产空间、生活空间和生态空间,优化区域功能布局,提高项目质量,打造海洋经济发展新的增长极。

来源:东莞时间网作者:东莞时间网

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7