已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
新春情暖劳动者!石碣300份“烧鹅+健康”大礼包慰问劳动者
  • 2023-01-16 17:03
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  

       大街小巷年味渐浓时,石碣送出300只本地烧鹅慰问劳动者。1月12日,“情暖劳动者•乐享莞味年”万只烧鹅慰问劳动者新春行动在全市启动,石碣也同步开展活动,向企业职工发放烧鹅、健康礼包等慰问品,送去“莞味”,带出“年味”,传递暖暖的工会情怀,并致以新年问候和美好祝愿。



  1.jpg


  “提前祝大家春节快乐,新的一年大展宏‘兔’!”当日下午,在刘屋文化广场,石碣“情暖劳动者•乐享莞味年”迎新春活动正式启动。镇人大副主席、镇总工会主席李敏超率镇总工会、镇公用事业服务中心工会、刘屋村工联会等相关负责人,向镇内50名一线医护人员、辅警、环卫工人、新业态劳动者代表送上充满“莞味”的烧鹅和多份健康礼包,把新春祝福送到大家的心坎上,让他们感受党和政府的温暖。

  3.jpg4.jpg

  随后,李敏超一行还分别来到东莞市众嘉印刷有限公司、广东嘉友食品有限公司等企业,向员工们致以新春问候,并为他们带来东莞烧鹅和健康礼包。“烧鹅+健康”,体现了工会“娘家人”对广大劳动者最真挚的感谢和最美好的祝福。据了解,新春佳节前夕,石碣镇总工会将送出300只本地烧鹅和300份健康礼包,为在莞打拼的职工朋友送上一系列暖心服务和关心关怀,让他们感受东莞的城市温暖。


相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7