已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
石碣两企业入选2021年度创新型企业!
  • 2023-01-16 17:03
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息
近日
市科技局公布了2021年度创新型企业名单
包括58家百强创新型企业和73家瞪羚企业
其中,石碣企业
东莞市鼎力自动化科技有限公司
被认定百强创新型企业
东莞市积健生物科技有限公司
被认定为瞪羚企业
目前
石碣“百强创新型企业”增至2家
“瞪羚企业”增至5家

1.png2.png3.png

  据了解,2020年起,东莞市实施创新型企业培育计划,以国家高新技术企业为基础,重点遴选不超过100家产业领域突出、创新能力强、成长速度快、发展潜力好的高企评定为百强创新型企业;遴选不超过500家成立时间短、爆发性增长的高企评定为瞪羚企业,构建“百强创新型企业—瞪羚企业—国家高新技术企业”的创新型企业培育梯队。力争通过3年培育,推动实施一批国家、省重点领域研发项目,打造一批行业隐形冠军。

  企业被认定为百强创新和瞪羚企业后,市镇将在企业研发投入、人才引进、资本投资、行业交流、空间配置等方面探索实行分类扶持,有力推动高成长企业发展壮大,带动经济高质量发展。


  


  下面一起来了解这2家企业

  东莞市鼎力自动化科技有限公司


  

4.jpg5.jpg  


  东莞市鼎力自动化科技有限公司(下称“鼎力科技”)创立于2004年,是一家专注于TFT显示模组设备、电子纸设备、VR/AR设备和非标智能自动化设备研发、制造、销售、服务于一体的国家高新技术企业。公司拥有多项发明专利、实用新型专利及软件著作权,并通过了ISO9001、国家知识产权贯标认证。


6.png  


  鼎力科技拥有经验丰富的技术研发团队,并采用“自主研发+产学研合作”的创新模式,积极与国际高端人才合作,形成先进的研发系统,确保整机的先进性和可靠性,提升装备的技术实力和竞争优势。为OLED/LCD显示、智能手机制造、新能源汽车、半导体制造、电子纸、VR/AR、智能家居等行业提供优质的智能化解决方案。目前主导设备有全自动贴合设备、FOG+BLU组装设备、AOI检测设备、VR镜片曲面贴膜设备等智能化制造设备。  


  企业凭借雄厚的研发创新实力及丰富的项目经验,在高速、精密的自动化装配、智能检测领域拥有很多成功案例。鼎力科技一直聚焦于客户需求,为客户提供量身定制、高效、高品质的智能制造解决方案,助力客户在其专业领域打造核心竞争力。

  东莞市积健生物科技有限公司

  8.jpg9.jpg  

  东莞市积健生物科技有限公司(下称“积健生物”)成立于2013年,是一家集研发、生产、国内外销售、OEM服务于一体的高新技术企业。积健生物秉承“工匠精神 积健为雄”的理念,逐步发展为以实验室耗材、医疗器械、实验室自动化设备、精密注塑、精密模具制造的领先企业。公司已通过ISO13485:2016医疗器械管理体系认证,并被评为国家高新技术企业。

10.jpg

  科技创新,专利先行。积健生物目前拥有40多项技术专利,以先进的精密注塑成型生产工艺及独特的表面处理技术,使产品广泛应用于生物学、临床检验及医学等领域;并且拥有自家品牌的实验室耗材,在分子生物学,基因提取及分析,核算提取纯化等专业方面拥有成熟且认证的技术;打破国外对我国医疗试验、生物实验、生产实验等方面的耗材的市场垄断,降低了该领域对国外技术的依赖。

11.png  

  ▲新厂房预计今年2月投产

  该企业不忘初心,秉持以质量为首要核心,肩负中国医疗发展的重任。企业涵括完善的自动化生产线,从自主高精密注模、生产、质检、测试、包装到销售,每一步都谨慎严格把控,以工匠精神注入每一丝细节,争取以中华民族优良的传统匠心工艺,媲美世界级别的标准。


相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7