已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
大型情景交响音画《东江说》 演绎跨越时空的东江故事
  • 2022-11-24 17:50
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  经过1年多的精心筹备,“文艺矩阵 东江画廊”大型情景交响音画《东江说》在东江文化艺术节期间与观众见面。作为今年东莞市精品文艺演出的重要项目之一,《东江说》以综合舞台艺术的表现形式,向观众演绎跨越时空的东江故事,带来了一场震撼人心的视听盛宴。

  本次大型情景交响音画《东江说》由16首原创作品组成,包括原创歌曲、器乐作品和朗诵作品,均以东江为大背景和叙事主线,以东江流域沿线的镇街为着眼点,通过情景剧的舞台表演形式,将音乐、戏剧和诗画进行完美融合,展现东莞丰富的历史文化、岭南文化、红色文化等“七大文化”的特色底蕴,呈现东江沿岸丰富的文旅资源,讴歌千万儿女在莞邑大地阔步走进新时代的风采。

  据悉,《东江说》由东莞本土音乐名家携手多位青年文艺人才,以东江为情感纽带和创作源泉,潜心创作,倾力打造的。深圳交响乐团、深圳交响乐团合唱团担纲领衔演绎,多位国家级歌唱家及东莞本土艺术家同台表演。他们用一首首精品力作积极响应文化强市建设,用一场舞台精品音乐会折射出东江绽放的新时代光彩。

_A7A9966.JPG_A7A9939.JPG_A7A9923.JPG_A7A9916.JPG

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7