已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
东莞市石碣镇巡察协作办公室揭牌
  • 2022-11-24 17:51
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  11月15日,东莞市石碣镇巡察协作办公室揭牌仪式举行,这标志着石碣镇巡察协作工作机制的建立和市、镇两级巡察工作上下联动格局的进一步健全,在新形势下充分发挥巡察监督“利剑”作用和贯彻落实全面从严治党向基层延伸迈出了坚实的一步。

  镇委书记邓卫洪,镇委副书记甄祯,镇委委员苏惠英,镇委委员、镇纪委书记陈荏畴等出席揭牌仪式。


  成立巡察协作办公室是贯彻党的二十大精神关于深入推进新时代党的建设新的伟大工程以及习近平总书记关于加强巡视巡察上下联动重要指示精神的重要举措,是打通全面从严治党“最后一公里”和完善基层治理体系的重要部分。

  下来,巡察协作办公室将认真按照十五届市委任期内完成对全市村级党组织巡察全覆盖的工作部署,坚持以上促下、联动贯通,协助市委巡察发现和整治群众身边不正之风以及群众反映强烈的突出问题,跟进督促村(社区)巡察整改落实和成果运用,形成震慑、推动改革。全体巡察专干将切实提高政治站位,坚决做到“两个维护”,时刻严守政治纪律和政治规矩,不断提升巡察业务水平,强化巡察政治监督,自觉维护巡察干部的良好形象,为石碣在新起点上加快高质量发展提供坚强保障。


相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7