已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
石碣镇第六次归侨侨眷代表大会召开,选举产生新一届镇侨联委员会
  • 2022-11-02 16:24
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  10月26日,石碣镇第六次归侨侨眷代表大会召开,回顾总结镇侨联过去五年主要工作和经验,提出今后的目标任务,并选举产生新一届镇侨联委员会。

  市侨联主席魏宇翔,镇委副书记、镇长香杰新,镇人民政府四级调研员唐满全,镇委委员钟文伟等出席大会。

  选举产生新一届镇侨联委员会


  1_A7A8875 - 副本.JPG  


  大会听取了石碣镇侨联第五届委员会在石碣镇第六次归侨侨眷代表大会上的工作报告(下称《工作报告》),审议通过《工作报告》《选举办法》等,并选举产生石碣镇侨联第六届委员会。刘伟乐当选新一届镇侨联委员会主席。随后,魏宇翔、香杰新、钟文伟为新当选的镇侨联主席、副主席、秘书长颁发了当选证书。

1_A7A8819 - 副本.JPG1_A7A8828 - 副本.JPG1_A7A8845 - 副本.JPG  

  魏宇翔向大会的召开和新当选的镇侨联委员会委员表示祝贺。就做好镇街侨联工作,他指出,要提高思想认识,牢牢把握侨联工作的正确方向;发挥自身优势,努力提升服务中心大局的水平;不忘初心使命,坚持践行为侨服务宗旨;坚持改革创新,不断加强侨联自身建设。

1_A7A8887 - 副本.JPG  

  香杰新希望新一届镇侨联委员会要紧紧围绕主题主线,主动服务石碣经济发展大局;要坚持以侨为本,不断拓展侨联工作新领域,团结带领广大归侨侨眷和海外侨胞,不断开创侨联工作新局面,为推动石碣高质量发展作出新的贡献。

  1_A7A8869 - 副本.JPG

  年底前完成“侨胞之家”平台建设

  五年来,镇侨联主动融入全镇发展大局,深化为侨服务,访侨企、解侨忧、促发展,服务中心大局成效显著,在疫情最吃紧时刻,广大港澳台乡亲和海外侨胞借助资源、慷慨解囊,向石碣捐赠了大批防疫物资,为石碣防疫等事业作出较大贡献。

  展望未来,镇侨联将全力以赴抓好四项工作:一是解放思想,适应侨情新变化。坚持“以人为本,为侨服务”宗旨,激发工作热情和创新服务方法,使侨联工作不断适应新形势、新任务的要求。二是加强联络工作,发挥海外新优势。协助做好海外华侨华人、港澳台同胞的穿针引线以及服务工作,热情协助海外侨胞、港澳台同胞回家乡投资经商。三是做好为侨服务,维护侨界合法权益。加强侨联组织阵地建设,整合资源,年底前完成“侨胞之家”平台建设,不断提升为大局服务、为侨服务能力。四是加强学习培训,提升队伍综合能力,不断推进侨联工作向前发展。


相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7