已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣镇委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第四卷
  • 2022-09-09 17:06
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息


  在喜迎党的二十大胜利召开之际,《习近平谈治国理政》第四卷出版发行。9月8日,石碣镇委理论学习中心组开展集中学习,传达学习《习近平谈治国理政》第四卷的重要论述。会议强调,要全面系统学、联合实际学、线上线下学,持续掀起学习贯彻热潮,把学习成效转化为推动高质量发展的生动实践。

  镇委书记邓卫洪,镇委副书记、镇长香杰新等镇领导班子成员参加学习。


_MG_4742.JPG


  当日上午,邓卫洪主持召开学习会,镇委委员钟炳林传达了《习近平谈治国理政》第四卷的重要论述。

  邓卫洪表示,要深刻认识《习近平谈治国理政》第四卷出版发行的重大意义,切实增强做好学习宣传贯彻工作的责任感使命感。要在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现在具体行动上。

  邓卫洪指出,要结合石碣发展实际,深入体悟“国之大者”,自觉学习运用总书记教导的世界观方法论,坚定信心、迎难而上、敢于斗争,自觉用党的创新理论指导解决实际问题,慎终如始抓实疫情防控,突出抓好“双统筹”工作,全力以赴打好稳增长攻坚战,以强大的末端执行力,推动各项工作落地落实,为完成全年经济发展目标奠定坚实基础。

  为贯彻落实学习内容,邓卫洪强调三点意见:一是全面系统学,扎实理论根底,深度钻研习近平总书记治国理政的宝贵经验;二是联合实际学,结合重点工作,切实推动学习成果转化为实现高质量发展的重要举措;三是线上线下学,加强宣教部署,持续掀起学习贯彻热潮。

  会上,镇领导班子成员还结合自身工作实际,分享交流了学习感悟和心得体会。

  知多D

  《习近平谈治国理政》第四卷,收入了习近平总书记在2020年2月3日至2022年5月10日期间的讲话、谈话、演讲、致辞、指示、贺信等109篇,共21个专题,集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,充分体现了我们党对构建人类命运共同体、共建美好世界的最新贡献,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。


相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7