已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣男篮荣获2022年东莞市篮球联赛(甲级)第四名!
  • 2022-08-01 10:46
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

       7月19日晚,战马杯·2022东莞市篮球联赛甲级男子比赛三四名争夺战在大朗体育馆打响,石碣队迎来劲旅南城队。经过激烈比拼,最终石碣队以71:87负于南城队,获得本届篮球联赛第四名,这是自2018年以来,石碣队参加市篮球联赛取得的最好成绩。

_A7A002711‘=.jpg

        当晚,三、四名争夺战在身穿白色球衣的石碣队与身穿蓝色球衣的南城队之间展开。比赛一开始,石碣队就先发制人,一波快攻上篮得分和远投三分打开局面。随着比赛深入,南城队逐渐进入状态,拉开比分。

微信图片_202207201148112.jpg

       面对南城队行云流水的得分攻势,石碣队则通过多轮战术和人员调整,频频杀入对方内线。上半场结束时,双方比分差距仅为6分,石碣队以36:42稍稍落后。

微信图片_20220720114811.jpg

      下半场易边再战,南城队明显加快了进攻节奏,尝试拉大比分差距。面对南城队的攻势,石碣队积极调整战术,通过快攻以及外线得分缩小分差,但因体力消耗过大导致命中率下降,比分逐渐被拉大。最终石碣以71:87负于南城队。

       赛后,广东省篮协副会长、东莞市篮球联赛组委会副主任方伟民,市文广旅体局副局长吴劭文,石碣镇委委员钟炳林以及大朗镇相关领导为两支球队颁奖,并向他们表示祝贺。

        据悉,本届市篮球联赛,石碣男篮从小组赛一路高歌猛进,先后战胜寮步、凤岗、茶山、虎门、东城、长安队,以小组赛和四强附加赛六战全胜的战绩挺进四强,展现出了强劲的战术素养和团队配合,该战绩是2018年以来,石碣队参加市篮球联赛取得的最好成绩。

微信图片_202207201148111.jpg_A7A0055.JPG


相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7