已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣召开货运企业红黑榜约谈会 3家企业被集中约谈
  • 2021-11-23 17:59
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】因10次以上交通违法未处理、涉嫌六大危险驾驶违法行为,石碣3家货运企业被列入9月份石碣交通安全“黑榜”。11月22日,石碣公安交警大队对这3家企业进行集中约谈,通过面对面的交通安全教育警示和签订承诺书,向重点企业敲响安全警钟,从源头管控上预防和减少道路交通事故发生。
【正文】当日上午,镇委副书记、镇长香杰新,镇委副书记安琪以及交警、交通、应急等部门与“黑榜”企业代表进行面对面的集中约谈。
【正文】香杰新希望约谈的企业要时刻绷紧道路交通安全这根弦,严肃对待交通安全问题,切实提高安全运营意识,认真落实相关要求加以整改;同时,重视安全风险排查整治,从保持车辆安全状态、防止驾驶员交通违法、加强安全教育培训等方面狠抓落实,共同维护好道路交通安全。
【正文】随后,安琪代表镇政府与货运企业签订了《道路运输企业安全生产管理承诺书》,督促企业企业严格落实安全主体责任,增强驾驶人遵守交通法律法规的自觉意识,牢固树立安全生产理念。
【正文】据了解,今年8月起,全市道路交通安全百日攻坚专项行动启动货运企业“红黑榜”约谈机制。9月份,石碣有3家货运企业进入“黑榜”名单而被约谈,这3家企业均在当月有10次以上交通违法未处理,其中一家企业未处理的违法行为达到了24次,一企业还涉嫌超载、超速、疲劳驾驶等六大危险驾驶行为。
【采访 石碣公安交警大队大队长 刘学鹏 货运车辆存在交通违法行为 对我们的道路交通安全影响很大 存在很大交通安全隐患 所以我们下一步将针对相关的货运企业 存在严重的交通违法行为 以及交通违法行为比较多的 将进行重点的梳理 查处 下一步严查严管 严惩不贷】
石碣融媒体中心记者梁雪君 谢亚根报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7