已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市镇两级人大代表换届选举日石碣40355名选民投下庄严一票
  • 2021-11-23 17:59
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】11月22日是全市市镇两级人大代表换届选举日,石碣镇各选区投票站现场洋溢着庄重、民主、和谐的气氛,全镇40355名选民积极履行宪法和选举法赋予的民主权利,有序地在各自选区投下庄严一票,选出自己满意的人大代表。
【正文】当天上午,市住房和城乡建设局二级调研员郑国洪,镇人大常委会监察和司法工作委员会主任伍志鸿,镇委书记邓卫洪,镇委副书记、镇长香杰新等以普通选民的身份,参加了各自选区的投票。
【正文】尽管当天气温下降,寒意来袭,但选民们的投票热情并没有“冷却”。上午9点整,位于单屋社区综合服务中心的市第106选区、镇第20选区投票站,郑国洪在仔细听取选举相关事项和填写选票后,郑重地投下了选票。
【正文】在水南村文化广场的投票站,伍志鸿与选民早早来到现场,行使自己的民主权利,往红色投票箱中投下了庄严一票。
【正文】在四甲村的投票站,邓卫洪了解选区选举相关情况后,认真填写选票,向投票箱投下神圣一票。在横滘村的投票站,香杰新以一名普通选民的身份,按照选举程序填写选票后走到票箱前,投下自己的选票。
【正文】现场可见,不少选区设立了秘密写票处,这些面积不足半平方米的小格子保证了选民不受他人干扰,独立自主表达自己真实意愿。
【采访 选民 我们村民都是有义务 也是我们的责任 可以选出自己理想中的代表 可以为我们村民谋福利 办实事 他说9点 我就8点45分 50分左右 提前来支持这个选举大会】
【采访 选民 我今天8点半就过来了 过来选举 真真正正投下一票 选出真真正正代表我们群众的心声和愿望】
【正文】据了解,本次石碣镇市镇两级人大代表换届选举选民40355名,划分8个市选区、33个镇选区,将选举产生11名市人大代表和87名镇人大代表。当日共设水南、石碣、刘屋、沙腰、四甲、单屋、桔洲、政府大院机关等8个中心投票站,其余村(社区)小组、部门单位、商住小区设投票站共约120个。
石碣融媒体中心记者综合报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7