已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣启动3个村的特色精品村建设计划2022年底完成创建
  • 2021-11-23 17:59
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】11月16日,市农业农村局局长张永忠率队到石碣调研农业农村工作,深入了解特色精品示范村建设、农村人居环境整治等情况。张永忠要求,要努力建设美丽乡村,加快农业农村现代化,走出一条具有石碣特色的乡村振兴道路,不断增强人民群众的获得感、幸福感。
【正文】当日下午,市农业农村局局长张永忠在镇委书记邓卫洪,镇委委员钟炳林,镇委委员、镇人大副主席钟文伟等陪同下,来到起航广场,实地查看“万里碧道”工程建设成效。据了解,这里是石碣水环境综合整治工程开展的重点区域,更是石碣“万里碧道”工程的重要节点。沿着步道,只见130余亩晚稻长势喜人,蓝天白云、栈道、碧道、凉亭、高楼,与宁静的水稻田相映成趣,宛如一幅充满田园气息的油画,让人心旷神怡。
【正文】张永忠对石碣农村人居环境整治工作的喜人成果给予了高度肯定。他希望石碣继续坚持重点突破与整体推进相结合,注重长远发展,聚焦重要点位,布局重点区域,全面加强党对农业农村工作的组织领导,全面美丽乡村建设、加快农业农村现代化,奋力走出一条具有石碣特色的乡村振兴道路,不断提升群众的获得感、幸福感。  
【正文】据了解,石碣将以推动高质量发展为主题,全面实施乡村振兴战略,加强党对“三农”工作的全面保障,加快补齐“三农”工作短板,深入推进城乡融合发展,打造发展新动能。
【正文】继今年水南村、沙腰村、梁家村率先创建“特色精品示范村”后,石碣继续开展四甲村、桔洲村、单屋村等3个村的“特色精品村”创建工作,计划2022年年底前全面完成创建,形成辖区内西北部“连片精品村”布局,推动美丽乡村建设收获新成果。
石碣融媒体中心记者梁雪君 李锐钦报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7