已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣今年1至10 月安全形势持续稳定
  • 2021-11-13 17:00
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】11月9日,石碣召开2021年第四季度防范重特大生产安全事故暨消防安全和道路交通安全工作会议,通报石碣今年以来安全生产、消防安全和道路交通安全情况,部署第四季度工作。据悉,今年1至10月,石碣镇安全形势持续稳定。

【正文】当天上午,镇领导香杰新、安琪、罗志强出席会议。在观看安全生产和消防工作警示教育片后,会议传达了全市近期安全生产工作会议精神,通报了全镇系统防范化解道路交通安全风险工作、安全生产及消防安全工作情况,并部署下一步工作。

【正文】镇委副书记、镇长香杰新指出,要提前部署好岁末年初各项安全生产、消防安全及其他安全工作,进一步压实安全生产责任,完善体制机制,加强安全员队伍建设。要紧抓短板,善于总结,开展形式多样的宣传教育,让责任人、管理者做好自我防护,有针对性做地好宣传和考核工作,不断提高安全意识,营造安全稳定的社会环境。

【正文】据统计,今年1月至10月,全镇共发生各类生产经营性事故4起,同比去年下降60%;石碣消防接处警216起,其中火灾接警81起,同比去年总警情数下降了12.2%、火灾起数下降26.36%;道路交通事故接处警共8197宗,处理一般交通事故共61宗,同比下降29.07%。总体来看,全镇安全生产、消防安全、道路交通安全形势安全形势持续稳定。

石碣融媒体中心记者胡素雯 黄桂尧报道


相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7