已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
省第二十八届环卫工人节到来石碣表彰14名城市美容师
  • 2021-11-02 15:43
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】10月26日是广东省第二十八届环卫工人节。为弘扬环卫工人“宁愿一人脏、换来万家洁”的无私奉献精神,在全镇树立尊重、理解、支持环卫工人劳动的良好风尚,石碣镇举行庆祝广东省第二十八届环卫工人节暨环卫先进工作者表彰大会,向14位先进环卫个人颁发荣誉证书。
【正文】当天上午,镇委副书记、镇长香杰新,镇人大主席陈耀林,揭阳市惠来县东港镇驻石碣跟班学习干部方少珠出席表彰大会。大会宣读表彰决定后,香杰新向汪福山等14位先进环卫个人颁发荣誉证书,感谢他们的无私奉献、辛勤付出;陈耀林向赞助商授牌,感谢他们关心和支持石碣的环卫事业。
【正文】陈耀林向奋战在环卫一线的全体环卫工作者致以节日问候,并向受表彰的环卫先进个人表示祝贺,勉励大家不断提高自身素质,以先进环卫工人为榜样,树立不断进步的意识,与时俱进,努力成为高素质的环卫工作者,为石碣环卫事业贡献力量。
【采访 先进环卫个人 我是在压缩站上班的 每天都起得很早 4点多都要起床 晚上搞到七八点把垃圾压缩完 工作就是按公司的分配做好 尽职尽责地做好 谢谢公司领导给我的肯定 大家给我的荣誉 谢谢大家】
【采访 先进环卫个人 我叫贾振丽 在卓建做环卫工 在石碣已经做了九年了 我认为干一行要爱一行 把工作做好 不是做到最好 就是尽我所能】
【正文】今年以来,石碣大力推动城市精细化管理工作,城市卫生环境得到了提升。尤其是垃圾分类示范点成功创建了公共区区域和餐饮机构“两个红榜”,其中餐饮类的点位更是实现了全市第一个“由黑转红”的突破。8月,石碣城市精细化管理排名在全市跃升至第9名。
石碣融媒体中心记者胡素雯 谢亚根报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7