已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
总投资约60亿元 石碣镇集中推进13个重大项目建设
  • 2021-10-25 16:45
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】10月18日,石碣镇举行2021年重大项目集中推进会,表彰投产作贡献的项目,签约新招引的项目,推动新开工项目,共同开创石碣高质量发展新局面。据悉,石碣以项目建设打一场拓空间攻坚战,集中推进13个项目建设,总投资约60亿元。
【正文】当天上午,市发展改革局三级调研员、市重大办副主任罗德泉,镇领导邓卫洪、香杰新、钟炳林、叶晓山、钟文伟、陈海翔、杨建波出席推进会。
【正文】推进会上,首先举行了已完工招商引资重大项目表彰仪式。镇委书记邓卫洪为太阳诱电多层片式陶瓷电容增资扩产项目、东莞迪芬尼音响智能智造提升项目的代表颁发表彰牌,感谢他们为石碣经济发展作出积极贡献。紧接着举行了签约仪式,镇委委员叶晓山代表镇委、镇政府,与东莞龙裕科技高新产业园项目、东莞豪力工业园区升级改造项目等4个项目的代表进行签约。
【正文】镇委副书记、镇长香杰新致辞时表示,今年是石碣镇“工改工”的破局之年,也是项目建设的攻坚之年,希望已经完工的项目要加大生产、尽快达产;新开工的项目要加快进度,争取早日完工、早日投产;新签约的项目要争取尽快落地,推动建设,争取形成一批新的经济增长点。
【正文】随后,罗德泉、邓卫洪、香杰新、叶晓山以及石碣百达半导体材料增资扩产项目代表共同为2021年重大项目集中开工推杆。伴随着挖掘机的阵阵轰鸣声,石碣百达半导体材料增资扩产项目、东莞鹏龙超精密光学智能制造及研发扩建项目(二期)、石碣镇2021年源头雨污分流工程等3个新开工项目同步启动建设。
【采访 东莞龙裕科技高新产业园项目总经理 李月颖 我们龙裕投资的工改工项目是属于旧厂改新(电子信息产业园) 石碣镇是我们东莞比较有名的信息产业镇 里面的电子信息 所有的配套 产业链也是比较齐全 未来我们在石碣镇想多投几个工改工项目 信心很大 也很足 已经有很多客户在和我们谈很想进驻到石碣镇 我们尽量挑选一些在电子信息里面的龙头产业进驻】
【采访  东莞福木缘红木文化产业中心项目总经理 厉彬 (项目)现在已完成封顶 前期投入预计3亿左右 我们现在计划明年5月份开始投入使用 以红木文化为主题 体现红木文化传承和创新的理念 打造大湾区重要的文化景观区及网红打卡点】
【正文】据悉,本次集中推进大会的项目共13个,总投资约60亿元。随着各个项目的加速推进,将为石碣加快建设高品质滨江特色小镇提供强大助力。
石碣融媒体中心记者综合报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7