已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣每月开展清扫保洁 营造干净整洁有序环境
  • 2021-10-13 10:19
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】10月11日至12日,石碣一月一度的“城市洁净日”“河湖保洁日”活动有序开展,镇领导率队对背街小巷、河涌等地进行清扫保洁,为市民营造了干净、整洁、有序的环境。

【正文】12日上午,镇人大主席陈耀林、副镇长夏赞荣率城管、公用、环卫等部门人员来到刘屋村翟屋篮球场开展“城市洁净日”活动。由于前两天刚下过雨,部分地方被泥沙被冲积覆盖,影响球场美观。陈耀林、夏赞荣一行拿起铲子,对堆积在球场的泥土和垃圾进行清理。随后,大家还以“行走石碣”的方式,查看村居环境卫生情况,指导相关部门落实好环境卫生清理工作,杜绝环卫黑点。

【正文】11日下午,副镇长候选人叶桂荣与党员群众来到石碣泵站排水渠开展“河湖保洁日”活动,拿着工具对沿岸的生活垃圾、废弃物等进行集中清理,其间还宣传动员广大群众积极参与河道清理保护,树立环保意识,养成良好习惯,共同维护“水清、河畅、岸绿”的良好生态环境。

【正文】据悉,结合“行走石碣”“城市洁净日”“河湖保洁日”等活动,石碣每月定期对道路、公园、背街小巷、河涌沿岸等地进行巡查,排查环境卫生问题、形成督办制度,营造洁净有序的城市环境。

石碣融媒体中心记者综合报道

_MG_9204.JPG

_MG_9208.JPG

_MG_9135.JPG


相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7