已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣城管巾帼蓝柔性执法 维护城市环境秩序
  • 2021-10-08 16:57
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】“十一”黄金周,在石碣街头,依然活跃着一抹特别的“巾帼蓝”,她们便是石碣玉兰女子城市执法服务队队员。她们坚守岗位、默默奉献,用女性独特的亲和力和感染力维护城市环境秩序,保障市民过一个稳定祥和的假期。
【正文】叶焕宁是石碣玉兰女子城市执法服务队的队员。对于她来说,国庆假期和普通工作日无异。这一天,她和同事来到光明路一带开展燃气安全“万人敲门”行动,敲开各餐饮单位大门,入店派发安全用气宣传单张,推广餐饮行业安装可燃气体报警装置新政落实。
【正文】在餐饮单位,叶焕宁向餐饮企业负责人派发《燃气使用安全告知书》,细心、耐心地对告知书内容进行讲解,劝导负责人对燃气使用环境、燃气用具开展自查,消除安全隐患。
【正文】在开展宣传活动时,她们以真诚的微笑为市民解读政策,对市民进行劝导,耐心和市民沟通,用女性独特的亲和力和感染力维护城市环境秩序,保障市民群众度过一个稳定祥和的假期。
【采访 石碣玉兰女子城市执法服务队队员 叶焕宁】随着国庆假期出游人数增多 城市管理问题比较凸显 石碣城管人员放弃休假 值班值守 努力整洁有序的节日环境 因为值班不能陪伴家人 但家人都很理解我 我觉得能在平凡的岗位上尽职尽责 为群众能度过一个祥和的国庆假期 我觉得很荣幸
石碣镇融媒体中心记者梁皓祯 李锐钦报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7