已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣开展2021年烈士纪念日 参观红色教育基地活动
  • 2021-10-08 10:29
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】9月30日是我国第八个烈士纪念日。当日上午,石碣开展2021年烈士纪念日参观红色教育基地活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈崇高精神,让烈士精神凝聚党心军心民心,让正能量在全社会广泛传播,营造了浓厚的烈士纪念氛围。
【正文】在刘屋抗日战斗遗址纪念公园,镇委副书记、镇长香杰新,镇委委员、武装部部长叶晓山以及镇双拥工作领导小组成员单位负责人、各村(社区)党委书记、退役军人服务站工作人员、2021年秋季退役军人和师生代表参加活动,他们面向刘屋战斗遗址纪念碑,共同缅怀革命先烈。
【正文】大家随着主持人的讲解,深入了解83年前桑园厦战斗历史,感受那场战斗的动魄惊心。香杰新与退役军人代表、学生代表手持鲜花,缓步走向刘屋战斗遗址纪念碑,将花束整齐地摆放在碑前,并为抗战烈士默哀。
【正文】随后,香杰新、叶晓山一行还参观了刘屋抗日战斗遗址,重温了东江纵队的红色岁月,接受红色文化的熏陶洗礼,汲取精神力量。
【采访 学生代表 今天我很荣幸参加红色教育基地活动 通过这项活动 我学到了很多 我一定会努力学习 做一位崇正好少年】
【采访 学生代表 通过这项活动 我受益匪浅 接下来 我一定要不忘初心、牢记使命 做一位对国家对社会有贡献的好学生】
石碣融媒体中心记者胡素雯 李锐钦报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7