已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣两校改扩建工程预计8月中旬完工
  • 2021-08-14 17:27
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】为进一步扩充教育资源,去年石碣启动了石碣中学、袁崇焕小学改扩建工程。日前,镇委委员苏惠英一行实地查看两所学校的改扩建情况,要求在确保安全的前提下,抢抓工期,按时按质推进改扩建工程建设,确保9月1日如期开学。据悉,目前两校改扩建工程预计8月中旬完工。
【正文】当天下午,镇委委员苏惠英一行先后走进石碣中学、袁崇焕小学的施工现场,查看教学楼、学生食堂等建设进度,仔细听取学校负责人相关情况汇报,并就项目推进过程中出现的问题进行研究解决。
【正文】苏惠英指出,两所学校的改扩建工程时间紧、任务重,施工方要跟时间赛跑,在保证安全的前提下,投入足够的人员和设备,全力抢抓工期进度,确保9月1日如期开学,同时要确保建筑质量合格,保障广大师生安全。
【正文】据了解,石碣中学扩建六层教学楼,增加教室20间,可容纳学生1000人;新建六层宿舍楼共有1300个床位,一楼学生餐厅设有900多个餐位,加上原有餐位,可满足2000人同时就餐。
【正文】袁崇焕小学新建1栋教学综合楼,设置36间教室,扩容后可容纳84个班,并增设电脑室、报告厅等;新建可容纳约2600人的文体中心及地下停车场。两校改扩建工程预计8月中旬完工,现场正紧锣密鼓组织赶工抢工,确保按期完工。
石碣融媒体中心记者胡素雯 李锐钦报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7