已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣开展安全生产夜查行动 确保社会大局和谐稳定
  • 2021-07-01 12:07
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】安全生产无小事,须臾片刻不可松。结合“迎七一、防风险、保稳定”百日攻坚工作部署,6月28日晚,镇委副书记、镇长香杰新率队开展安全生产夜查行动,要求抓紧抓好安全生产各项工作,严防各类安全风险隐患,确保社会大局和谐稳定。

【正文】行动当晚,镇委副书记、镇长香杰新,镇人大主席候选人陈耀林一行先后来到辖区内的危险品运输公司、加油站、模具维修店、出租屋、加气站等地,检查消防安全、用电安全。

【正文】在一危险品运输公司,香杰新对企业消防器材配备、现场安全管理等情况进行检查,发现其微型消防站的多个灭火器存在过期的安全隐患,香杰新要求及时更换灭火器,注意消防器材的检查、保养和使用,确保安全生产和消防安全。

【正文】在四甲村,香杰新一行检查了一家模具维修店,发现部分人员住宿场所与生产场所在同一建筑内混合设置,消防器材、用电用气安全措施配备不足等消防安全问题,存在“三合一”现象。对此,香杰新要求对存在隐患落实整改,确保辖区消防安全。

【正文】行动中,香杰新指出,安全生产无小事,各有关部门要坚决克服麻痹思想,深挖细查安全风险隐患,持续攻坚重点问题;要加强组织领导、健全工作机制,强化督导问责,抓紧抓好安全生产各项工作,严防各类安全事故发生,全力以赴确保社会安全稳定。

石碣融媒体中心记者胡素雯 谢亚根报道


相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7