已打开行政区划_中国东莞石碣街道栏目页面,本页面是由1个导航区、10个视窗区共计11个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石碣街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石碣镇领导挂点督导政法队伍教育整顿工作
  • 2021-06-22 11:42
  • 来源:中国东莞石碣镇栏目
  • 【字体:   打印
  • 分享到:
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

【导语】当前,全市政法队伍教育整顿工作已进入查纠整改环节的关键阶段。6月15日,镇委书记邓卫洪挂点督导政法队伍教育整顿工作,全面了解石碣政法队伍教育整顿工作进展情况,要求以强的担当提升成果转化,确保教育整顿取得扎实成效。
【正文】当天下午,镇委书记邓卫洪、镇委副书记陈耀林,镇人大副主席钟文伟一行先后来到石碣法庭、石碣司法分局,以视察氛围营造、查阅台账等方式,督导政法队伍教育整顿工作,分析存在问题、确定整改方向,提出整改建议。
【正文】在随后召开的督导汇报会上,邓卫洪一行听取了各政法单位的工作情况汇报,肯定了政法队伍教育整顿工作取得的成效。
【正文】就如何抓好下阶段工作,邓卫洪要求,各政法单位要增强抓好查纠整改环节的自觉性,对照“走在前列、做出示范”的工作方案和任务清单完成各项任务;要以严的举措深化查纠整改,分门别类建立台账,深化靶向整治,强力整改存在问题,力争取得实效长效;要以强的担当提升成果转化,提升政法队伍的精气神,扎实推进“我为群众办实事”工作,确保政法队伍教育整顿工作取得更大成效。
【正文】通过此次挂点督导,加强对被挂点督导的基层政法单位教育整顿工作的组织推动和工作指导,推动基层政法单位教育整顿查纠整改环节工作落实,以扎实成效推动石碣政法队伍教育整顿“走在前列,做出示范”。
石碣融媒体中心记者胡素雯 李锐钦报道

相关稿件
附件:
提示:您已离开视窗区6
提示:您已进入视窗区9,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区9
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 (1) ALT+1
视窗区 (10) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7